字型大小:

:::

:::

Panasonic電子鍋之電源線交換訊息

一、商品名稱:機械式電子鍋。
二、廠牌:Panasonic
三、型號:SR-JQ185、SR-JN185
四、製造年份:2016年~ 2018年
五、製造商:Panasonic Corporation
六、銷售地點:台灣全國各通路
七、進口及銷售商:台松電器販賣股份有限公司。
八、銷售數量:SR-JQ185 : 20,142台 ; SR-JN185 : 6,685台,合計26,827台。
九、銷售方式:Panasonic直營店與授權之經銷商。
十、可能危害: 本電子鍋SR-JQ185、SR-JN185所隨附之電源線,使用到了未經認證的電源線,可能會有不通電或飯煮不熟的情況。
十一、詳情描述:本訊息所適用之電源線(僅為台灣專用),與Panasonic品牌機械式電子鍋(型號:SR-JQ185、SR-JN185)一同銷售,電子鍋炊飯容量為1.8公升、消耗功率型號SR-JQ185電子鍋為800W、SR-JN185為650W、電子鍋型號標示於產品正面(炊飯與保溫指示燈上方)與銘版上,製造年份範圍為2016年~2018年。
十二、造成損害:目前國內尚無發生任何安全事件的案例。
十三、矯正措施:
(一) 請消費者將此分離式電源線取下,就近到鄰近之Panasonic服務站免費更換電源線。服務站的地點及電話請按下列網址: https://www.panasonic.com/tw/support/where-to-repair.html
(二) 若有疑問,您可洽Panasonic 顧客商談中心免付費客服專線 0800-580-785(直撥分機55) 集中受理電話 市話412-8222 / 行動電話02-412-8222。
十四、依據:消費者保護法第10條
十五、產地:中國大陸。
十六、業者聯絡方式:台松電器販賣股份有限公司。地址:新北市中和區建六路57號。電話:0800-580-785。網站:http://panasonic.com.tw

  • 發佈日期:2018/10/18
  • 發佈單位:第五組第一科

附件下載

加入書籤: MyShareHemiDemiGoogle BookmarksYahoo! My Web其他更多書籤