按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-加勒比海盗睡袋

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:977

(1) 商品名稱 Pirates of the Caribbean Sleeping Bags加勒比海盗睡袋
(2) 型號
(3) 廠商 Disney Store, of Pasadena, Calif
(4) 數量 約4,100件
(5) 瑕疵情形 睡袋上拉鍊的表面塗料含鉛量過高,違反聯邦安全標準。
(6) 詳情描述 召回的加勒比海盗睡袋前面有迪士尼公司設計的卡通海盗圖案,印有款式型號F1652B0003的標籤位在睡袋裡面。睡袋上面有骷髏畫設計圖的不在此次召回的名單中。
(7) 造成損傷 無。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國迪士尼商店(2007年4月至2007年10月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即停止用讓幼童繼續使用此款睡袋,並送還任何一家迪士尼商店以全額退費。
(10) 產地 中國。
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08278.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載