按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-幼童用氈

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:732

(1) 商品名稱 Lil’ Snugglers™ Children’s Blankets幼童用氈
(2) 型號
(3) 廠商 Douglas Co., of Keene N.H.
(4) 數量 約74,000件
(5) 瑕疵情形 氈子邊緣的綾緞邊可能鬆脫而造成幼童被勒斃的危險。
(6) 詳情描述 召回的幼童氈子為14平方英吋(約35.56平方公分)、中間縫有動物頭形樣式的正方形氈子,外邊的四邊邊緣都有縫有1英吋(約3公分)緞布邊,銷售的款式如下:Style Number/Description:1327/Cream Lamb、1328/Cream;Tan Horse、1329/Green Frog、1330/Pink Horse、1331/Blue Bea、1332/Yellow Giraffe、1333/Tan Pup、1339/Yellow Duck、1341/Brown Monkey、1351/Pink Bear,P.O. Number:只有编號1330或1330以下的编號在此次召回的名單中。款式編號接在製造單號後為一白色標籤,主要位在Douglas紅色標籤的後面。
(7) 造成損傷 該公司有收到18起有關氈子邊緣的緞邊鬆脫的報告,目前無傷亡報告。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國專賣店和網站銷售(2005年4月至2007年12月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即停止再讓幼童使用,並送回該公司以免費更換或替換其他等質的商品。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08275.html
美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載