按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-兒童用披風式雨衣

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:526

(1) 商品名稱 Children's Rain Ponchos兒童用披風式雨衣
(2) 型號
(3) 廠商 Daiso LLC, of Burlingame, Calif
(4) 數量 約24件
(5) 瑕疵情形 雨衣帽沿的繩子設計不當,可能造成幼兒被勒死的危險。在1996年2月,CPSC發行1份宣導資料協助幼兒避免被上衣脖子或腰部的繩子勒住或纏住。
(6) 詳情描述 召回的塑膠製披風式雨衣銷售的顏色有黃色或藍色, 帽沿有1條細繩穿過,包裝上印有日文字。
(7) 造成損傷 無。
(8) 商品銷售範圍與時間 位於美國加州和華盛頓州的Daiso零售商店(2007年2月至2007年11月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即將披風式雨衣上的細繩移除,以排除危險。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08571.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載