按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-LawnBott牌割草機

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:510

(1) 商品名稱 LawnBott Lawn Mowers LawnBott牌割草機
(2) 型號 LB2000, LB2100, LB3000和LB3200
(3) 廠商 Kyodo America Industries Co. LTD., of Lawrenceville, Ga.
(4) 數量 約530件
(5) 瑕疵情形 當割草機被舉離地面後,切割的刀片仍然繼續運轉,割草機的兩消費者的腳越過而被刀片打到,這二種情況都可能對消費者造成嚴重的割傷。
(6) 詳情描述 此召回的LawnBott牌割草機型號為LB2000, LB2100, LB3000和LB3200。自動割草機可以經由偵測到邊界電纜的信號自動割草。割草機有1個充電埠和亮彩的塑膠顏外殼,顏色分別有亮紅色、亮綠色或亮藍色。割草機的側邊印有”Evolution” 或 “deluxe”字樣。
(7) 造成損傷 公司有收到1起消費者把割草機舉離地面後,遭到繼續運轉的刀片輕微割傷的報告。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國Kyodo America代理商。(從2006年1月至2007年12月)。
(9) 矯正措施 消費者立即停止使用召回的LawnBott牌割草機並聯絡該公司登記維修,維修工作6月底前會完成。已像該公司登記註冊的消費者已收到該公司直接寄送的通知信件。
(10) 產地 義大利
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08256.html美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載