按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-Fisher R622H型第1階段瓦斯調節閥

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:482

(1) 商品名稱 Fisher Model R622H 1st stage LP gas regulators Fisher R622H型第1階段瓦斯調節閥
(2) 型號 (如詳情描述)
(3) 廠商 Fisher Controls International (FCI), of McKinney, Texas
(4) 數量 約142,000件
(5) 瑕疵情形 當隔板推進調節閥罩子時,瓦斯可能從調節閥洩漏出來,可能引起火災或爆炸的危險。
(6) 詳情描述 召回的瓦斯調節閥是2006年6月至2008年1月製造,安裝於家裡和小型商業建築物裡之液態瓦斯供應系統上(請看下列圖片)。召回的型號為R622H 液態瓦斯調節閥,其型式编號如下:R622H-BGJ、R622H-DGJ、R622H-HGJ、R622H-JGJ、R622H-BGK、R622H-DGK、R622H-HGK、622H-JGK。型式編號印在,附加彈簧閥外殻的白色標籤上(請看下列圖片)。盒子上的標籤同樣也印有型式編號。在瓦斯調節閥上沒有系列编號。瓦斯調節閥上印產品的製造日期(12-07代表在2007年12月製造)。
(7) 造成損傷 該公司收到一起有關菸草穀倉失火的報告。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國FCI 瓦斯代理商。(2006年6月至2008年1月)。
(9) 矯正措施 有安裝此款召回之液態瓦斯系統調節閥的消費者應立即聯絡提供他們液態瓦斯服務的公司以判定是否可以免費安裝替換的調節閥。調節閥在入口接頭附近印有〞D〞記號者,則不在召回名單中,因此不需替換。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08561.html
美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載