按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息-西部牛仔騎士推進玩具

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:430

(1) 商品名稱 Western Rider Push Toys西部牛仔騎士推進玩具
(2) 型號
(3) 廠商 Santa’s Toy Corp., of Los Angeles, Calif.
(4) 數量 約9,000件
(5) 瑕疵情形 玩具騎士的褲子、襯衫及手套的表面塗料含鉛量超過聯邦安全標準。
(6) 詳情描述 此召回的西部牛仔騎士推進玩具有1隻塑膠馬,上面騎著1位騎士,及1支20英吋(約50.8公分)長的推竿。馬和推竿結合起來的尺寸約為26英吋(約66.04公分),騎士穿著紅色寬鬆的褲子和綠色的襯衫,馬匹則搭配多種顏色銷售。
(7) 造成損傷 無。
(8) 商品銷售範圍與時間 全國一元零售商店和折扣商店。(2005年2月至2008年2月)。
(9) 矯正措施 消費者應立即停止讓幼童使用此款推進玩具,並送回原購買商店以辦理全額退費。
(10) 產地 中國
(11) 資訊來源 http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08249.html
美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載