按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標檢局臺南分局首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息- Razor® E300 Electric Scooters電動踏板代步車

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:333

1.公告日期: 2007 年10 月5 日
2.商品名稱:Razor® E300 Electric Scooters電動踏板代步車
3.型號:型號E300,條碼100620-03至-09
4.廠商:Razor USA LLC, of Cerritos, Calif.
5.數量:約20,000個
6.商品瑕疵情形:焊接處可能斷裂而造成把手脫落,使騎乘者有失控及跌倒之虞。
7.詳情描述:召回品為型號Model E300之銀色或藍色的電動滑板車,其係以電池供電的馬達為動力。條碼為100620-至-09,非前揭條碼或無條碼者不屬本次召回品。
8.消費者傷害或財產損失情形:已接獲25起把手焊接處斷裂的報告,其中3起為刮傷或挫傷的輕傷。
9.商品銷售範圍與時間:全美Pep Boys商店及各零售網站
2006年1月至2006年10月
10.矯正措施:立即停止使用並聯繫該公司。
11.產地:中國
12.資訊來源:http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml08/08013.html
13.備註:無說明是否有銷往台灣美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載