按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標檢局臺南分局首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站公布商品瑕疵訊息- AGA Swivels for Scuba Diving Masks潛水面罩用之旋轉接頭

  • 發布日期:2010/03/01
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:115

1.公告日期: 2007 年8 月29 日
2.商品名稱:AGA Swivels for Scuba Diving Masks潛水面罩用之旋轉接頭
3.型號:SW-3000
4.廠商:M&J Engineering, of Poway, Calif.
5.數量:約1,500個
6.商品瑕疵情形:旋轉接頭在使用時可能自潛水面罩脫離,而使潛水人突然失去空氣供給。
7.詳情描述:召回品之旋轉接頭的製造日期為2004年1月至2005年2月。
8.消費者傷害或財產損失情形:已接獲1起接頭在使用時自潛水面罩脫離的報告,惟尚無受傷報告。
9.商品銷售範圍與時間:全美潛水零售商店
2004年1月至2005年2月
10.矯正措施:消費者應立即停止使用並聯繫該公司進行維修
11.產地:美國
12.資訊來源:http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml07/07293.html
13.備註:無說明是否有銷往台灣美國消費者產品安全委員會(CPSC)網站

附件下載