按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標檢局臺南分局首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

隱私權宣告

  • 發布日期:2018/11/15
  • 發布單位:標準檢驗局
  • 資料點閱次數:22542

親愛的使用者,感謝您蒞臨經濟部標準檢驗局(以下簡稱本局)網站,本局非常重視且尊重您個人的隱私權,為協助您瞭解本局網站對使用者資料之應用方式及保護您個人資訊,請詳細閱讀以下本局隱私權保護聲明。







˙本局對使用者個人資料之收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,未經使用者許可,本局不會以電腦蒐集使用者個人資料。







˙本局網站伺服器自動記錄使用者之網址及所瀏覽的網頁,作為本局內部內容與系統改進及政策宣導效果評估之依據。此部分之資訊,僅供作數據性的統計分析,不涉及使用者個人身分資料。







˙當使用者瀏覽本局網站時,本網站伺服器會透過Cookie技術與使用者瀏覽器進行溝通,以提供必要的服務。如使用者不希望接受Cookie,請自行利用瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。







˙本局網站為提供民眾與本局之雙向溝通管道,落實便民措施,所設立之民意信箱,會要求使用者填寫一些個人資料,如姓名、電話及電子信箱位址等,其目的係為提高電子信件處理時效與品質,本局嚴禁內部人員私自使用這些資料。







˙本局網站中所連結之其他網站或網頁,其內容或隱私權政策均與本網站無關。







˙本局網站之隱私權保障聲明自即日起生效,為因應科技發展趨勢、相關法規之修正及其他環境變遷等因素,保障使用者隱私權,將配合修改此份聲明,並儘速更新與公告。