按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

【20240703 00:00】 美國CPSC公布,瑕疵商品名稱: Power Adapters sold with Rest 1st Generation sound machines 音響機的電源轉接器。

  • 發布日期:2024/07/03
  • 發布單位:綜合企劃組
  • 資料點閱次數:43


一、資料來源: https://www.cpsc.gov/Recalls/2024/Hatch-Baby-Recalls-Power-Adapters-Sold-with-Rest-1st-Generation-Sound-Machines-Due-to-Shock-Hazard
二、資料類別: 商品瑕疵訊息
三、CPSC 出刊日期: 20240703 00:00
四、商品名稱: Power Adapters sold with Rest 1st Generation sound machines 音響機的電源轉接器
五、型號:
六、廠商: Hatch Baby Inc., of Palo Alto, California
七、數量: 約919,400個(此外,在加拿大售出約44,352個)
八、瑕疵情形: 該款Rest的第一代音響設備,產品隨附的電源轉接器周圍的塑膠外殼,電源轉接器可能會從電源插座拔出時意外脫落,使電源插腳暴露在外,並對消費者造成觸電的危險。
九、造成損傷: 該公司已收到19件關於電源轉接器周圍的塑膠外殼脫落的報告,其中包括2件關於消費者遭受輕微觸電的報告。
十、商品銷售範圍與時間: 透過以下通路販售,銷售期間為2019 年1 月至2022 年9 月期間,可在網路商店:Hatch.co 和Amazon.com 線上購買,並在全國實體通路:BuyBuyBaby、Target、Walmart、Nordstrom、Pottery Barn Kids 和BestBuy 商店購買,某些Rest 第一代音響機器售價為60 至70 美元,也可在Amazon 官網上購買。
十一、矯正措施: 消費者應立即停止使用隨Rest 1st Generation音響機出售的召回電源轉接器,並聯絡Hatch公司免費更換電源轉接器。消費者應拔下電源線,並剪下召回的電源轉接器上的電源線,拍攝該產品的顯示型號和剪斷電源線的轉接器與上傳照片,並在該公司官網上 www.hatch.co/adapterrecall提供姓名和郵寄地址。 Hatch公司正在直接聯繫所有註冊業者。
十二、產地: 中國大陸,
十三、詳情描述 : 本次召回內容為 Rest 第一代音響機的設備一起銷售的電源轉接器。該款電源轉接器的型號為 CYAP05 050100U。此電源轉接器外觀為白色矩形塑膠外殼,可直接插入電源插座。電源轉接器的插腳附近以黑色字體印有該型號、安培數(“1.0A”)、“江蘇晨陽電子有限公司”和“中國製造”。 該款電源轉接器不單獨出售。