按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

【20240627 00:00】 美國CPSC公布,瑕疵商品名稱: Daikin FIT, Amana Brand S-series, and Goodman SD heat pumps 大金變頻空調壓縮機。

  • 發布日期:2024/06/27
  • 發布單位:綜合企劃組
  • 資料點閱次數:52


一、資料來源: https://www.cpsc.gov/Recalls/2024/Daikin-Comfort-Technologies-Manufacturing-Recalls-Daikin-FIT-mana-Brand-S-series-and-Goodman-SD-Heat-Pumps-Due-to-Risk-of-Excessive-Heat-Exposure
二、資料類別: 商品瑕疵訊息
三、CPSC 出刊日期: 20240627 00:00
四、商品名稱: Daikin FIT, Amana Brand S-series, and Goodman SD heat pumps 大金變頻空調壓縮機
五、型號:
六、廠商: Daikin Comfort Technologies Manufacturing L.P., of Houston, Texas
七、數量: 約56,000個(另外,在加拿大銷售了約5,522個)
八、瑕疵情形: 該款產品的恆溫器處於冷卻模式,但熱泵的電源中斷可能會導致產品在電源恢復時提供熱能量,從而給消費者帶來過多熱能量的風險。
九、造成損傷: 無
十、商品銷售範圍與時間: 透過以下通路販售,銷售期間為2022 年 5 月至 2024 年 4 月期間,實體通路:全國獨立暖氣和冷氣經銷商的價格在 2,200 美元至 5,700 美元之間。
十一、矯正措施: Daikin Comfort Technologies (DCT) 公司,正在為 Daikin FIT、Amana Brand S 系列和 Goodman SD 加熱和冷卻系統連接到 WiFi 的消費者遠端更新軟體。如產品系統未連接 WiFi 的消費者應至該公司官網 http://www.goodmanmfg.com/fit-recall 上註冊召回,以接收執行更新的說明。
十二、產地: 美國, 泰國,
十三、詳情描述 :  本次召回涉內容為提供暖氣和冷氣功能的 Daikin FITAmana Brand S 系列和 Goodman SD 系列的變頻空調壓縮機。該款設備外觀為米色,產品型號名稱印在設備外部。型號位於設備側面的序號名牌上。此次召回包括以下型號:


召回大金 FIT系列

召回 Amana S 系列

召回Goodman SD系列

DZ6VSA1810-AA

ASZS601810-AA

GSZS601810-AB

DZ6VSA1810-AB

ASZS601810-AB

GSZS602410-AB

DZ6VSA2410-AA

ASZS602410-AA

GSZS603010-AB

DZ6VSA2410-AB

ASZS602410-AB

GSZS603610-AB

DZ6VSA241E-AB

ASZS60241E-AB

 

DZ6VSA3010-AA

ASZS603010-AA

 

DZ6VSA3010-AB

ASZS603010-AB

 

DZ6VSA3610-AA

ASZS603610-AA

 

DZ6VSA3610-AB

ASZS603610-AB