按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

【20240620 00:00】 美國CPSC公布,瑕疵商品名稱: JoyJolt Drinkware Declan 透明玻璃咖啡杯。

  • 發布日期:2024/06/20
  • 發布單位:綜合企劃組
  • 資料點閱次數:36


一、資料來源: https://www.cpsc.gov/Recalls/2024/MM-Products-Recalls-JoyJolt-Declan-Glass-Coffee-Mugs-Due-to-Burn-and-Laceration-Hazards
二、資料類別: 商品瑕疵訊息
三、CPSC 出刊日期: 20240620 00:00
四、商品名稱: JoyJolt Drinkware Declan 透明玻璃咖啡杯
五、型號:
六、廠商: MM Products Inc., of New York
七、數量: 約58萬個
八、瑕疵情形: 該款玻璃杯裝滿熱液體時,玻璃杯可能會因液體高溫而破裂,造成燒燙傷和割傷危險。
九、造成損傷: 該款咖啡杯底部的破裂事故已發生 103件,造成 56 人受傷,其中 35 人被溢出的熱液體燒傷,21 人割傷。另有7件事故需要醫療護理,包括手術和縫合。
十、商品銷售範圍與時間: 透過以下通路販售,銷售期間為2019 年 9 月至 2022 年 5 月期間,可在網路商店: www.amazon.com 和 MM Products Inc. 與該公司的官網上 www.joyjolt.com 可購買,一套 6 個杯子的價格在 20 至 25 美元之間。
十一、矯正措施: 消費者應立即停止使用該款咖啡杯,並聯繫MM Products公司以獲得全額退款。
十二、產地: 中國大陸,
十三、詳情描述 : 本次召回內容為 JG10242 的 JoyJolt Declan透明玻璃咖啡杯。該款產品以 16 盎司出售。產品尺寸為六件一組出售。該款玻璃咖啡杯的外觀是透明色,並帶有把手。產品的型號印在產品外包裝及訂單可確認。