按 Enter 到主內容區
:::

回經濟部標準檢驗局商品安全資訊網首頁

:::

SAFETY FIRST安全生活 幸福享受

【20240620 00:00】 美國CPSC公布,瑕疵商品名稱: Cargo bicycles 貨運腳踏車。

  • 發布日期:2024/06/20
  • 發布單位:綜合企劃組
  • 資料點閱次數:53


一、資料來源: https://www.cpsc.gov/Recalls/2024/Cargo-Bicycles-Recalled-Due-to-Fall-Hazard-Manufactured-by-Babboe-B-V
二、資料類別: 商品瑕疵訊息
三、CPSC 出刊日期: 20240620 00:00
四、商品名稱: Cargo bicycles 貨運腳踏車
五、型號:
六、廠商: Babboe B.V., of the Netherlands
七、數量: 約300輛(另外約445輛在加拿大銷售)
八、瑕疵情形: 該款召回的貨運腳踏車的車架本體可能會破裂、彎曲和斷裂,對騎乘的人會造成跌倒危險。
九、造成損傷: 無
十、商品銷售範圍與時間: 透過以下通路販售,銷售期間為2011 年 1 月到 2024 年 3 月,費用在 3,500 美元到 7,000 美元之間。實體通路:全國各地的腳踏車商店,包括紐約市的 718 Cyclery;加州帕洛阿爾託的一輛名為「慾望」的街頭腳踏車;康乃狄克州老格林威治的荷蘭腳踏車; Aika Trading LLC位於加州太平洋帕利塞茲;華盛頓特區的自行車空間; Clever Cycles位於俄勒岡州波特蘭市;馬里蘭州的安妮公主碼頭船; Human Electric Hybrids LLC位於密西根州伊普西蘭蒂; La Dolce Velo位於加州聖荷西; PressWell位於伊利諾伊州欣斯代爾;以及加州聖莫尼卡的腳踏車中心等地販售。
十一、矯正措施: 消費者應立即停止使用開款召回的貨運腳踏車,並聯絡Babboe公司要求全額退款並安排公司取回該款腳踏車。
十二、產地: 荷蘭,
十三、詳情描述 : 本次召回內容為Babboe 公司的貨運自行車,產品所有型號款式為兩輪和三輪、電動和非電動(傳統款)。該款貨運腳踏車用於(城市)接送兒童、寵物和或輕型貨物運送等用途。