字型大小:

:::

:::

台灣樂金電器股份有限公司直驅變頻直立式洗衣機到府檢修訊息

一、商品名稱:直驅變頻直立式洗衣機

二、廠牌:LG         型號:WT-SD126HVGWT-SD126HSG

三、業者:台灣樂金電器股份有限公司輸入及銷售

四、數量:

WT-SD126HVG263

WT-SD126HSG1,147

五、產製期間:

WT-SD126HVG產製期間:201601~201605

WT-SD126HSG產製期間:201601~201605

六、銷售地點:臺灣

七、瑕疵情形:

201601月~201605月期間所輸入及銷售LG品牌「直驅變頻直立式洗衣機」兩個機種,因洗衣機運作時使用狀況與環境不同,可能造成產品水平失準,造成桶槽劇烈晃動而拉扯線組或端子與電源線產生不良之狀況,可能造成使用上發生功能故障及損害之疑慮。

八、詳情描述:

2017年維修時發現2件直驅變頻直立式洗衣機有上述狀況。台灣樂金電器公司對產品分析的結果確定因桶槽劇烈晃動造成線組拉扯而造成端子與電源線不良,加熱器或端子處故障及損害之現象。

九、造成損害:產品本體不良

十、矯正措施:

為維修消費者使用權益,台灣樂金電器公司於即日起針對上述二型號之直驅變頻直立式洗衣機實施檢修,免費到府檢查水平、相關進排水與排線檢查等,若有排線不良之狀況則免費更換該零件。現擬採行措施如下:

‧先前曾報修與同意聯絡行銷活動之消費者,以信件或電話通知檢修。

‧於台灣樂金電器公司網站,持續刊登檢修啟事並受理網上檢修產品。

‧產品檢修售後服務專線0800-898-899。手機請售後服務專線撥(02)2162-1196

‧全省8個服務站成立對應窗口,進行產品到府檢修。

‧通知各販賣通路,清查相關機號之陳列及在庫數量,主動檢修產品。

十一、依據:消費者保護法第10

十二、產地:中國大陸

十三、業者聯絡方式:

台灣樂金電器股份有限公司

台北市內湖區基湖路三巷476

售後服務專線:0800-898-899   手機請撥售後服務專線:(02)2162-1196

台灣樂金電器公司網站:http://www.lg.com/tw

十四、辨識方式:

檢修對象機種及製造號碼

請參考附件

    20161~20165(以月為單位)由前3碼來判定是否為檢修對象。

本揭露資訊已經台灣樂金電器股份有限公司確認無誤

  • 發佈日期:2017/06/27
  • 發佈單位:第五組第一科

附件下載

加入書籤: MyShareHemiDemiGoogle BookmarksYahoo! My Web其他更多書籤